California, KabariNews.com - Mengawali tahun 2011, Indonesia New Year's Banquet 2011 menjadi salah satu ajang kumpulnya para warga Indonesia di luar negeri, khususnya di Amerika Serikat, untuk memperkuat tali kekeluargaan.
Selain berkumpul, kegiatan ini juga menjadi ajang bagi warga Indonesia di Amerika Serikat untuk turut merasakan penderitaan para korban bencana alam di Tanah Air, seperti musibah banjir bandang di Wasior, Papua Barat, letusan Gunung Merapi di Jawa Tengah, dan korban gempa di Kepulauan Mentawai, Sumatera Barat, dengan cara menggalang dana kemanusian.
Digelar di Extreme Room Pharaoh's Adventure Park, Redlands, California, pada tanggal 1 Januari 2011, para pengunjung disuguhkan beberapa hiburan, di antaranya adalah penampilan Meeghan Henry, Jean Jacob and Various Singers.
Acara ini cukup mendapat sambutangan hangat para warga Indonesia di AS, pasalnya, acara tersebut merupakan kegiatan pertama di awal tahun 2011 yang mempertemukan seluruh warga Indonesia di Amerika.
Majalah Kabari - Majalah Indonesia, Berita Amerika, Imigrasi Amerika, Bisnis, Resep, Real Estate, 1788 19th Avenue,
San Francisco, CA, USA 94122 Tel. 415-213-READ (7323) Fax. 415-294-7030